Unsere Bewertungen

Ausgezeichnet
Basierend auf 19 Bewertungen
SzB
SzB
10. April, 2022.
Trustindex überprüft, ob die Originalquelle der Bewertung Google ist.
Wir haben unser Bad im EG komplett neu renoviert. Herr Bilmez hat unsere Wünsche zu 100% umgesetzt. Er hat uns in jeder Lage wirklich sehr gut beraten, hat auch ehrlich gesagt, wenn etwas nicht gut aussehen werde und gleich Vorschläge gemacht, wie man es optimaler gestalten kann. Er war immer pünktlich und zuverlässig. Hat jeden Abend die Baustelle aufgeräumt, obwohl wir ihm auch gesagt hatten, das er dies nicht tun müsse, weil ja Baustelle. Er hat sich so viel Mühe gegeben und sehr genau gearbeitet, als wenn es sein eigenes Badezimmer wäre. Wir sind zu 100% zufrieden und würden ihn jederzeit wieder bei Fliesenangelegenheiten beauftragen.
Ines Ackermann
Ines Ackermann
25. Februar, 2022.
Trustindex überprüft, ob die Originalquelle der Bewertung Google ist.
Perfekte und genaue Arbeit von großflächiger Fliese. Selbst Fliesen Smit sagte, dass dies mit der beste Fliesenleger in der Region sei. So ist es !!!
Julian m
Julian m
29. Dezember, 2021.
Trustindex überprüft, ob die Originalquelle der Bewertung Google ist.
Bilmez hat sehr gut und sehr genau Arbeit gemacht. Der Mann weiß was er dort macht. Fachlich sehr genau und gewissenhaft. Würden Ihn zu 100 % weiterempfehlen Wir lieben unser Bad =) Preis Leistung sehr Fair !! Lg aus Bad Zwischenahn
Ben Ditho
Ben Ditho
2. Dezember, 2021.
Trustindex überprüft, ob die Originalquelle der Bewertung Google ist.
Sehr gute Qualität trotz erschwerter Bedingungen (Fliesen 75x150). Kann ich nur empfehlen.
sveN Reinhold
sveN Reinhold
25. Oktober, 2021.
Trustindex überprüft, ob die Originalquelle der Bewertung Google ist.
Sanierung eines kleinen Badezimmers: Fugenlose, begehbare Dusche mit XXL-Fliese. Ich bin pingelig. Herr Bilmez aber zum Glück auch! 1A-Qualität auch unter widrigen Bedingungen (2 XXL-Fliesen, kein Ersatz bei Fehlern da Lieferzeiten problematisch… also spannend…) Die Dusche ist super geworden. Die Rinne ist ein Traum. Ein sehr stimmiges Gesamtbild, was auch auf die Beratung zutrifft. Die Wandfliesen, die Fugen, die gesamte Verlegung ist einwandfrei. Wir haben Herrn Bilmez von Anfang an vertraut, da er uns vom Fliesenhaus SMIT empfohlen wurde (danke Axel), und die Qualität hat sich bestätigt. Es ist auch NICHT selbstverständlich das eine Baustelle abends so aussieht wie mit Fliesenleger Bilmez. Top aufgeräumt und sauber. Ich werde das nächste Projekt auch ihm anvertrauen.
A T
A T
2. September, 2021.
Trustindex überprüft, ob die Originalquelle der Bewertung Google ist.
Wir sind sehr zufrieden super Ausführung wird alles gut erklärt Preis-Leistung absolut top sehr ordentlich und sauber, es wurden zwei Bäder und Terrasse gemacht einfach alles stimmig und prima. Top Handwerker können wir nur empfehlen Vielen Dank für alles
BC Meiss
BC Meiss
6. April, 2021.
Trustindex überprüft, ob die Originalquelle der Bewertung Google ist.
Herr Bilmez wurde mir von einem Freund empfohlen. Und warum Herr Bilmez empfohlen wird, ist eindeutig: klarer Kostenvoranschlag inkl. aller möglichen Zusatzarbeiten, Termintreue und sehr professionell! Saubere Arbeit und hat sehr gute Ideen. Herrn Bilmez kann ich absolut weiterempfehlen!
Lukasz Achtelik
Lukasz Achtelik
19. März, 2021.
Trustindex überprüft, ob die Originalquelle der Bewertung Google ist.
Top Preisleistung! Sehr saubere und qualitativ sehr gute Arbeit. Herr Bilmez hat bei uns die Küche gefliest. Wir sind absolut zufrieden. Der nächste Auftrag zum Fliesen verlegen wird wieder an Herr Bilmez bekommen.
Irmgard Tietjen
Irmgard Tietjen
13. März, 2021.
Trustindex überprüft, ob die Originalquelle der Bewertung Google ist.
Die Arbeiten wurden zu meiner vollen Zufriedenheit ausgeführt. Fachkundige und kompetente Leistung.